海淘清关
欢迎光临海淘物流有限公司!

86-0755-33016293

86-0755-33016263

海淘清关

海淘清关

热门关键词:
资讯默认广告

热门服务项目

当前位置:首页 » 资讯中心 » 进口报关知识
什么是海淘清关,海淘清关为什么要交税?[ 04-20 11:56 ]
海淘清关是国家根据个人物品征税对象的不同,为了减少征税的麻烦,减少香港包税进口给人们带来的安全问题,专门针对个人物品,实施了一项个人物品行邮税直邮中国的进口方式。
什么情况下会被要求交税?需要交多少钱?[ 04-20 11:35 ]
《海关总署公告2010年第43号》第一条规定,个人邮寄进境物品,海关依法征收进口税。
如何降低交税的概率?[ 04-20 11:23 ]
包裹如实申报品名,尽量不要在一个包裹里放相同的东西,或者是相同东西有多件的,否则一看就知道超出合理自用范围。东西尽量混搭的放一个包裹,品名申报的时候就可以多品名,如果是单一品名被查验几率比较大。
海淘清关常用单位换算:[ 04-20 10:55 ]
进口税款缴纳形式为人民币。进口货物以外币计价成交的,由海关按照签发税款缴纳证之日国家外汇管理部门公布的人民币外汇牌价的买卖中间价折合人民币计征。人民币外汇牌价表未列入的外币,按国家外汇管理部门确定的汇率折合人民币。
如果清关要交税需要到哪里交?[ 04-20 10:53 ]
海淘物流公司拿到税单,通知客户具体交税产品,客户可以选择自己向海关征税,也可以让海淘物流公司代缴税金
行邮税价格价格表2[ 04-20 10:50 ]
中华人民共和国进境物品归类表
海外直邮进口清关与保税直邮进口清关区别很大吗?[ 09-22 17:50 ]
究其根本而言,各有各的优势。
关于一般贸易进口清关的那些事儿[ 09-20 09:23 ]
进口清关方式有多种,那么不同的清关方式是否对应的是不同类型的需清关的货物呢?这肯定是毋庸置疑的。
海外奶粉及杂货进口清关优势[ 06-01 14:39 ]
深圳海淘物流有限公司,国内专业、正规、阳光的进口清关公司;专为海外转运公司、快递公司、跨境电商及大型代购商们提供海淘奶粉、保健品、生活用品、洗护用品等杂货的进口清关及国内物流派送的一站式服务。我们有着一流的服务理念、专业的操作团队,以专业的实力及相比于同行较快的清关速度、实惠的价格征服每一位客户,全心全意地为客户量身定制一个“专业、安全、快速、实惠”的海淘奶粉及杂货的进口清关解决方案。
热推【香港E特快】[ 03-03 15:30 ]
【香港E特快】是深圳海淘物流有限公司今年着重推广的针对高价值货物的清关渠道,那么香港E特快区别于快件业务又有怎样的优势呢?
深圳进口报关清关优势[ 12-26 14:51 ]
代购商品清关,进口清关公司,深圳海淘物流,您的清关公司首选!
澳洲奶粉国内进口报关怎么操作?[ 12-19 15:05 ]
澳洲奶粉国内进口报关怎么操作?   澳洲个人物品(代购商品)国内进口报关怎么操作?   深圳海淘物流有限公司,专业代理海外代购商品进口清关+国内派送服务!   主要服务于海外代购商、跨境电商平台、转运公司、快递公司!   为其提供一站式的进口清关加国内物流派送服务!!!!!   主要清关物品有:鞋子、包包、数码产品、电子产品、衣服、奶粉、食品、保健品等等   在个人自用合理范围内的代购商品的大批量清关!!!!!   专
浅谈最合适转运公司、代购商、快递公司的清关渠道[ 12-14 17:27 ]
Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE
进口报关公司报关常见问题解答[ 12-08 10:39 ]
Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE
药品、保健品进口清关注意事项[ 11-29 14:34 ]
前面我们已经说了关于入境常见物品印刷品及影像制品的进口清关、化妆品及洗护用的的进口清关、奶粉进口清关等的问题,今天我们就来说说药品及保健品在进口清关时需要注意的事项。
代购物品清关之化妆品、洗护用品[ 11-23 14:08 ]
大家都知道令很多代购商,海淘客头疼的事就是代购物品清关问题,在这里海淘物流亲自为您解说海外代购化妆品、洗护用品进口快件清关派送时应注意的事项:
个人行邮奶粉进口清关手续[ 11-04 17:43 ]
清关手续指货物在进出口的时候所做的一系列通关手续,通常包括证件搜集,文件整理,报关报检,税费缴纳,海关检疫部门查验,仓储运输,结关放行等步骤。 当您选择的清关口岸不同时,您所需要的进口清关手续也是有所不同的!
【海淘清关】常见进口报关清关方式[ 10-31 10:46 ]
深圳报关进口报关清关方式,很多的海淘代购、转运公司、快递公司的清关客户都有的一个疑问:到底怎样走的清关方式才能安全、快速、优惠的保证货物完全清关,在这里海淘清关为您做一下解析!请仔细阅读哦!
快件直邮税金明朗,有益于企业的长期发展;快件包税进口不利于企业的健康成长[ 05-23 16:37 ]
客户自己打税,针对货物是否免税清关,货物真实在海关需要交多少税金非常明朗,为企业后期申请一般贸易进口奠定了结实的基础,有利于企业长期稳定的发展。
快件直邮进口清关时效VS香港包税进口清关时效[ 05-23 16:35 ]
快件进口清关 国外直邮到大陆:3-5天 货物到达大陆机场,正常在24小时之内可以清关完成 总之,国外快件到大陆时效在3-6天
记录总数:26 | 页数:212